Шоссе...

Шоссе вонзилось в горизонт,
Где я в безудержном движеньи,
Того гляди - пойду на взлёт!
Бегу от собственной же тени…

Из сини неба - облака
Глядят с ехидною ухмылкой
На измождённого меня
Любовью к физкультуре, пылкой…

Им  хорошо - они парят!..
Рекой небесною, теченьем…
Что только может видеть взгляд,
Всегда исполнено движеньем.


Рецензии
Миша,Вы молодец!Движение,темп и скорость передали ощутимо!

Саша Немиров   29.11.2012 12:36     Заявить о нарушении
Саша - Благодарю)))))))))))))))

Миша Ярославский   29.11.2012 14:10   Заявить о нарушении