за что люблю тебя?
за то, что есть такая у меня,
такая нежная и ласково красива,
за радость встреч в глазах люблю тебя.
за нежные слова, правдивые улыбки,
за теплоту и за твою любовь
и мы с тобой вдвоем как на открытке
встречаемся и любим вновь и вновь.
за что люблю тебя - ты снова спросишь.
за то, что ты у меня такая есть.
меня за то, что в своем сердце носишь
и я с тобою навсегда такой вот весь!
Свидетельство о публикации №112111202203