Бог это Истина Святая!

О, Бог! Великий наш Отец!
Ты Главный наш Учитель!
Когда приходит время
Ты отправляешь на учёбу нас.
На Землю в Школу Жизни!

Мы жизнь познав в сравнении,
Кто в горести, а кто в терпении!
Пытались постигать уроки мастерства!
И вот закончив институт,
Уходим мы по той дороге, что пришли.
Обратно в Дом родной
К Небесному Отцу!

И здесь перед Тобой Отец, экзамены сдаём!
Как мы учились, что узнали,
Какой мы опыт переняли!
И кто экзамены перед Тобой провалит,
Тем самым он на Землю сам себя отправит.

И знания старые при рождении теряя,
Ты жизнь начнёшь с самого начала.
И эта круговерть, название которой жизнь,
Будет продолжаться бесконечно!
пока экзамен пред Отцом отлично ты не сдашь!

И вот когда усвоишь ты уроки жизни,
Сияющим Сияньем Света озарится вся душа!
Тогда Отец Объятья пред тобой раскроет!
И будешь жить в раю возле Небесного Отца!

И вновь я повторяюсь,
Сейте люди на Земле добро!
И добрым всходом прорастёт оно!
Потомки наши будут добрым словом поминать!
И эта память вас в бесмертии будет сохранять!

 


Рецензии
Великолепный стих-отзыв, дорогая Лидочка!
Всем сердцем благодарю тебя за прекрасные, одухотворённые строки!

Высший Гуру пребывает в нашем сердце и сдавать экзамены
мы будем Ему...

Лидочка, счастлива единомыслию и сердечному созвучию.
С любовью к тебе, моя дорогая подруга, Кари

Кари Вестова   13.11.2012 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за добрые слова, согревающие мою душу с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   13.11.2012 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.