как ты там?

Этому нет начала и нет конца. Этому есть бесконечность, как линия горизонта, которую никогда не достигнуть мы будем любить друг друга, так и не прикоснувшись.
И этот магически тайский воздух,
Что наполняет меня насквозь.
И черт возьми с каждым днем мы все дальше друг от друга. Во всех смыслах этого слова.
И если спорить кто кого,
То я тебя в тысячу раз сильнее.
Хотелось бы мне, чтобы мне так лишь казалось.  Но привычка проходит, химия заканчивается, время идет. А у меня ничего не меняется. Как ты там?


Рецензии