Пародия как я влюбился, и не знаю..
Произведение: "Я не могу тебя забыть"...
Как же влюбился и не знаю,
Что не могу без Вас я жить,
Боюсь что Вас я потеряю,
Но всё ж хочу тебя любить...
Любить , любить и счастье видеть -
Об этом только и мечтал,
И как могу тебя обидеть,
Ну почему твой брат сказал...
Как мне хотелось быть с тобою,
Так мне сказали небеса,
Любовь свою тебе открою,
Уйдёт худая полоса...
Мы будем вместе, только рядом
И буду я тебя любить,
Я ни за что не буду гадом, -
"Я не могу тебя забыть"...
ПАРОДИЯ Как я влюбился, и не знаю..
Как я влюбился, и не знаю,
Но Вас безмерно я хочу..
Хочу, могу, торчу, желаю..
Тебе об этом я кричу!..
Мне так хотелось быть с тобою,
И Вас любить, любить, любить..
Я пламень чувств своих не скрою,
Его я буду теребить..
Я часто вился возле дома,
Гоня худую полосу..
Собака каждая знакома -
Я им таскаю колбасу..
Но брат твой, как-то ненароком,
Ко мне вприпрыжку подбежал,
И мне, с нахрапом и наскоком,
Сказал, чтоб я не обижал..
А я сказал, что Вас мне рада,
И знаешь ты, как я люблю..
Сказал, последним буду гадом,
Но в понедельник завалю..
Свидетельство о публикации №112111202034