375. Осень наступила
Не видно струй и брызг у водопада,
А жёлтый лист слетает с веток сада,
И солнышко не греет, лишь обман.
У птиц вдруг появился капитан,
Он скоро встанет впереди отряда
И до сплошных дождей и снегопада
Их отведёт на юг во много стран.
Все яблоки налились, как янтарь,
И свадьбы в деревнях, как было встарь,
Когда кончалась на полях уборка.
А молодёжь гуляет до утра,
Хоть на работу скоро всем пора,
Все выросли! И им не будет порка.
09.11.2012 17:11
Свидетельство о публикации №112111202028