Роли

Стекают слезы по щекам ее.
Никто не знает,от чего она рыдает.
И слезы капают.И вновь она одна.
Но грубо в цель свою стреляет.

Она играет сердцами как огнем.
Научена и жизнью, и любовью.
Что нового ей для себя открыть?
Лишь то,что счастье сопровождают болью.

И слезы...Кончаться ли?
Навряд ли,ведь любовь всегда приносит боль.
А счастья нет.
Есть лишь его немая роль.

Мы ведь в театре.И все мы-лишь актеры.
Мы пешки в чьих-то судьбах и сердцах.
А для любимых-марионетки по неволе,
Они играют нами без конца.

А роль здесь чью?Чья роль?
И кто из нас двоих здесь главный?
Кто больше слез пролил?
Разбитое сердце не заживет слезами,
А время не научит нас любить.

13.04.10


Рецензии