Первый снег

Сегодня выпал первый снег.
Я видела, как дети в ладошки хлопали.
Я видела, как ветер-озорник кружился в вальсе со снежными хлопьями.
Сегодня выпал первый снег.

Я в этот год ждала до дрожи
Эти снежные дни.
Мне так хотелось тоже
Хлопать в ладоши с детьми.

Хотелось смеяться заливисто, с искоркой,
Так, как только дети умеют смеяться.
Хотелось смеяться искренне,
Чтобы чувств своих не стесняться.

Сегодня выпал первый снег.
Я видела, как касаясь земли, он таял.
Я почувствовала, как с радостью он грусть в душе моей прибавил.
Сегодня выпал первый снег.

10.11.12.


Рецензии