Молчание бывает как яд

Молчание бывает как яд убивает,
Звоном отдается в сердце тишина
И душа страдает, понимает,
Что тепла любимых лишена...
Не молчи, скажи о главном самом
Не носи слова как камни на душе,
Заполняя сердце всяким хламом
И вздохнуть не будет сил уже...

Наталья Вербицкая
12.11.2012


Рецензии