Женщинам планеты Земля
Мой нЕвозмутимый Сфинкс.
Что же во мне такого
Пьяного часто в дрызг.
Какие законы природы
Тебя заставляют терпеть
Не мужа,просто любовника
Такое количество лет?
ОБЯЗАННОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ?
Наверное это и есть
Тот поцелуй Изиды
Ведущий тебя на крест
А может сердцем Праматери
Ты сына видишь во мне?
На уровне подсознательном
По локти в моем дерьме
ЖЕНЩИНЫ!Я ОТКАЗЫВАЮСЬ
ОТ ЭТИХ МОИХ ЭКСПЕРТИЗ
ЕСЛИ Я РЕШУ ЭТОТ КАЗУС
ЖИЗНЬ МОЯ ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ!
2012
Свидетельство о публикации №112111201940