Запутавшись в проводах

Запутавшись в проводах
Смотрю глубоко в себя
Слушая пустые гудки
Представляю дальние моря

Может мало я прошла
На этом дальнем пути
Только что то говорит
Мне внутри меня:"Люби"

По частям себя менять
Для кого?кому?зачем?
Строчки новые черкать
Вспоминая сотни проблем

Исчисляя тысячи дней
От луны и до луны
Воплощая множество идеи
И осуществляя мечты

Мы стремимся мир изменить
Сделать его ярче,светлей
Нарушая тонкую нить
Мы становимся немножко добрей


Рецензии