Коллаж... К тебе, сквозь холода...

Тонкими  нитями  свяжу кадры  реальности ,
Хрустнули  ветки метро, а так  без  формальностей
Я добиралась  к  тебе в  шесть  утра…
Тихо, темно , во  дворах  нет  движения.
Полупустое  метро, без сомнения холодно,
Скоро декабрь…
Пар  изо рта ,пальцы замершие,
Сердце  горячее, кофе  с корицею.
Хочется впиться  губами  холодным,
В  твои  узкие губы  с легкой  кислинкою.
В пальцесплетении  встретим  ладони  мы,
И расплетемся  после  объятия.
Кадры  закончились, вечность  лишь  началась ,
Нитью  пришью что  дальше , за кадрами.


Рецензии