Будем вместе Мы с Тобой

Снег тяжелый, лег на крыши,
Осень просит на покой,
Если верить знакам свыше,
Будем вместе Мы с Тобой.

Под пуховым одеялом,
У камина с кочергой,
Наше время не устало,
Значит вместе Мы с Тобой.

Если верить всем приметам,
Этой зимнею порой,
Осенью весной и летом,
Будем вместе Мы с Тобой.

За окном гуляет вьюга,
Завывает ветер злой,
До последних дней друг друга,
Будем вместе Мы с Тобой.

                Супруге Галине.
                12 ноября 2012 г.


Рецензии