В никуда...

Ночь, тишина.
Замер мир!
Ночь. Темнота.
Что не спишь?
Ты стоишь у окна
И грустишь!
Ночь. Тишина.
Чернота.
Лишь огни вдалеке
И часы на стене.
Стрелки тихо идут.
Тихо ходики бьют.
Минуты года
Пролетели, как миг.
Ты стоишь у окна.
А вокруг тишина.
А вокруг темнота,
Как паук поглощает тебя!
И зовёт в дальний путь,
В никуда.
Навсегда...
Ночь. Темнота.
Пустота...
Старость пришла.
Пролетели года в никуда...
Навсегда...
12.11.2012 г


Рецензии