Комплимент от 12 апостоло в 2012 ноябрях

 Мне кажется ,  немногое
в мире немыслимее , грациознее
 изгибов тела данного в ощущение
 моему разуму , устремленному к формам,
 в вас притворимым ,
 обожествляющими вас словами


Рецензии