Лебединая любовь...
Пытался в высь подняться к милой,
И трепет крыльев был,как вой,
И ветер бил его всей силой,
Он падал в воду,вновь взлетал,
Ищя вблизи свою родную,
Но ветер,дождь, его сбивал,
И снова пуля в плоть живую,
Он пал на гладь воды спиной,
Но все искал в верху родную,
И продолжал он под водой,
Крылом спасать свою родную,
Он думал только лишь о ней,
И не боялся смерти в тине,
Он все пытался крикнуть ей,
-Я вас люблю......Лети к долине.
Она почувствовав беду,
Пришла скорей к нему на помощь,
Но голос внутренний в бреду,
Шептал:-"Лети скорей утонешь",
Она сквозь ветер,дождь,туман,
Искала милого по лесу,
И вдруг,увидела "Капкан",
И поняла ту злую песню,
Она увидела в воде,
Его недвижимое тело,
Дышать закончил на заре,
Но крылья вверх направил смело,
Она не думала ничуть,
И пулей сиганула в воду,
И их накрыла злая муть,
Ей было все равно,хоть в воду,
Два лебедя парили под водой,
Обнявшись нежно крыльями,
И солнца луч,их,золотой,
Соединял любовь приливами.
Свидетельство о публикации №112111201778
Доброго утра вам, дня, ну и конечно же...)))
Тамара Евлаш 14.11.2012 04:02 Заявить о нарушении