Будущее их в тумане
На сайте Стихи точка ру,
Талантливых очень творений,
Говорю я правду, не вру…
Ахматова здесь и Есенин,
И Пушкин, с ним рядом Барто,
Читаю стих по теме осенней,
С этим в лето меня унесло…
Вот о любви поэт мне поведал,
Другой о бедах своих рассказал,
А этот - как счастье изведал,
Третий пейзаж родной показал…
Слог, язык и рифмы в порядке,
Строки за душу просто берут,
Кто-то писал их в школьной тетрадке,
Иной разместил сразу их тут…
Чей стих прочтёт широкий читатель?
Увидит ли книга всё-таки свет?
Был бы я экстрасенс-прорицатель,
То непременно дал бы ответ!
11.11.2012
Свидетельство о публикации №112111201766
Александр Лашманов 14.12.2012 15:54 Заявить о нарушении