Великолепный век
Великолепный век,
Вражьих вселенных две,
Внутренняя и вне-
Время войти войне!
Бледно-лиловый вид
Буднично раздавить,
Бесом забьётся тик,
Восемь без двадцати,..
Сношенного старья
Слаженно-сбитый ряд,
Спрошенные стоят,-
Разрешено стрелять!
Недопослав патрон,
Перья махнуть в гудрон,
Трупы рождают смех –
Здесь истребили всех…
Свидетельство о публикации №112111201755