Кода же ты уснешь-а я усну...

А ты  мне не  даешь уснуть,
Пусть  между  нами  города  и  сотни  километров,
Я знаю  все же  где  ты, с кем  ты.
От этого  не  легче  мне  ни  чуть..

Опять  мне не  даешь поспать,
Во  снах  приходишь и моих мечтаниях.
Не  освободишь  мой  разум  и сознание,
Со знанием ты  мучаешь меня.

А я поспать  хотела  бы  нормально,
Без  обликов и  ликов, и желаний,
Что  бы  так просто  видеть  темноту.
Не  снись  мне больше, вот тогда  я  и усну.


Рецензии