Вечер бродит по дорожкам

Вечер бродит по заснеженным дорожкам,
собирает свет под фонарями,
серебрит рисунки на  окошках
и стучится в двери чьей то тайны
зажигая  палочкой  волшебной звезды,
ворожит над  крыльями заката
и планету с золотистым Солнцем
снежностью морозной  застилает
заглядевшись в синь озер таежных,
приглашает их на танцы под луною
и мечтает погулять еще немножко
среди звезд  с озерной тишиною


Рецензии
...пусть такие вечера
почаще будут в жизни
танцевать с любимым
это счастье, излучая
Свет и РАдость...

Валюша Старикова   13.11.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.