Не расстаюсь

Мои милые, Вы все в смущении,
Не понятны Вам дали общения,
Между тем, весь понятен итог,
Каждый высветил, все, что он мог.

И нормально, с душою спокойною,
Мы все в фазу включаемся новую,
Образ тени стоит в стороне,
И тепло улыбается мне.

Как любила, так буду любить,
И не нужно ему, чтоб здесь быть,
Лишь бы в сердце играла весна,
Став частицей счастливого сна.

Будут песни и будут стихи,
И измен, в них шальные грехи,
Новый год и весны канитель,
И счастливый, как прошлый апрель.

Не прощаюсь и не расстаюсь
Вместе с Вами всему улыбнусь,
И скажу, приходите еще,
С Вами мне хорошо.


Рецензии