Сравнение
В гнезде лежало несколько яиц,
И в каждом жизнь и билась, и стучалась.
Скорлупка треснула, лишь вылезти осталось,
Чтоб превратиться в настоящих птиц.
Так мы живём, и каждый свой мирок,
Как ту скорлупку, смело защищает.
Но смерть приходит, данность разрушает.
Душа взлетает. Вышел жизни срок.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112111201701
Нонна Рыбалко 14.08.2013 12:53 Заявить о нарушении