Закутать мир в твои ладони

                ***

Быть рядом вместе,просто быть,
И чувствовать сердец биение,
И в миг ударов створки приоткрыть,
И жить лишь только их мгновением.

В тумане давящей тоски,
Закутать мир в твои ладони,
Иль нежно взять,как лепестки,
И в душу заглянуть с любовью.

Дышать,но вместе,пусть не в такт,
И уходя,идти навстречу,
Встречать восход,или закат,
Но всё равно быть рядом вечно.

Улыбки света,ливни слез,
Их разделить нельзя на части,
Как ветер поцелуи роз
Не рвет цветок в порыве страсти.

Быть рядом вместе,просто быть,
И в тишину войти как в море -
В неразделимое любить,
Где только миг от счастья к боли.

12.11.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Ниночка!
Да, моя дорогая!
Ничего нет дороже...
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   09.08.2013 07:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТОЧКА,МЫ С ТОБОЙ УМЕЕМ ДОРОЖИТЬ...

Нина Куландина   09.08.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.