БОЛЬ МОЯ

О, БОЛЬ моя, подруга дорогая,
Никак мы не расстанемся с тобой.
Ты словно врач  меня оберегаешь,
Чтоб не сразиться намертво с судьбой.

Когда мне больно-духом оживаю.
И все,кто рядом,счастливы вполне.
Я Бога бесконечно воспеваю...
Я на смиренной, праведной волне.

Но только исчезаешь-я взрываюсь.
Мне всё не мило,всё-сплошной недуг.
Я от обид и страхов задыхаюсь.
И нету у меня иных подруг...

С тобой дружу,с тобою мне спокойно.
В моей душе ты обрела жильё.
О,боль моя!.. С тобою мне НЕ БОЛЬНО!
Ты-как любовь. Но ты-сильней ЕЁ...


           12 ноября 2012 г.


Рецензии
Печаль и грусть в твоих глазах,
Боль разъедает изнутри,
Тебе ведь был неведом страх,
Сильна ты духом, ПОБЕДИ !!!

Татьяна Корнева 2   13.11.2012 02:52     Заявить о нарушении
Мы с БОЛЬЮ - неразлучные до века.
Сильней её...не вижу человека!

Натали Малицына   13.11.2012 12:14   Заявить о нарушении