На Не

Комната На Не.
Она кажется одна, но нет у нее два гостя- Холодный Ум и Здравый Смысл.
Она пишет, а они молча смотрят на нее, пришли просто к ней, чтоб она смогла спокойно думать, думать и писать...
На Не почувствовала облегчение, и обращаясь к ним сказала,- с Вами мне стало гораздо легче. Они улыбнулись. И в комнате появилась Задумчивая Улыбка и озадаченно спросила,-почему она сегодня оказалась претим гостем, и почему много дней тут нет ее подруги? Может Звонкий Смех в от'езде.
В двух креслах расселись Трезвый и Оценитель, подправили свои очки и стали думать...
На Не посмотрела на всех, на их серьезные лица и рассмеялась. В комнату поспешно ворвалась Звонкий Смех с чемоданом и потребовала освободить все занятые места, чтоб она решила, где ей лучше сесть. Все встали, а она не долго думая об'явила, что пока ей надо поставить кофе для всех и направилась на кухню...
На Не продолжала печатать, все в комнате заулыбались, и Молчание Комнаты с удоволзсвием слушал веселенькую песенку, доносящийся из кухни...


PS. Если бы я писала эссе На Не на армянском языке несогласование не было бы, когда я писала о погдруге Улыбки, ведь ее зовут Звонкий Смех, о она по моему пониманию могла быть только в женском роде, извольте улыбнуться...


Рецензии