Где те светлые дни земляничных полей?
Ощущаю тебя, твой таинственный взгляд.
Ночь ушла на покой, наступает рассвет,
Исчезает с мечтой милый твой силуэт.
Розоватой полоской явилась заря,
Заморозило всё с первых дней ноября.
Где те светлые дни земляничных полей,
Когда розы цвели, когда пел соловей?
Где тот жаркий июль, поцелуй на устах,
Это слово - Люблю, эта радость в очах?
Сонным утром опять тихо падает снег.
Вспоминаю тебя, мой родной человек.
Свидетельство о публикации №112111201673
Они нас держат на плаву,
Прекрасны чувства и не лживы,
Хранят земной любви главу!!!
Вдохновения и настроения, Таня!!!
Анна Баварская 15.11.2012 19:46 Заявить о нарушении