Дом поглощенных

Желтеющих страниц
Дом врача загнанных
В наскучившего уголки.





* В смысл между строк
___________________________
Естественным образом -танка
___________________________
Мусолится приют
Желтеющих страниц
В Домах порока исцелений
Уголков терзаний*
* В смысл между строк


Рецензии