Ну, что сказать...
Живём, стареем,
На свадьбе пляшем у других
И поскупиться не умеем,
Гостей встречая дорогих.
И пьём шампанское, и водку,
И пиво любим, и ситро,
И квас из погреба в охотку
Идёт, когда горит нутро.
Встречаем утро и закаты
Над быстроходною Пахрой,
И, вроде бы, не виноваты,
Что в жизни каждый не герой.
Ну, что ещё на тему эту:
Пусть не поэм солидный том –
Стишата тискаем в газете,
Что залетает в каждый дом.
2000г.
Свидетельство о публикации №112111201653