И селёдки

Я могу не уйти… наливай по последней…
Ты хотела себе…. за коня мужика…
Конь насрал, от души, эту кучу…. в передней…
Наливай мужику,… пусть не дрогнет рука…
Я могу не уйти… этим утром последним…
Просто кто-то сказал… эту бабу подвинь…
Я могу не уйти…. по весне,… или летним…
Если долгую думку…. зимой говорим…
И тому, кто сказал,… что меня ты не ждала…
Прятав фотку мою у себя на груди…
Знаешь, мама,… сложилось,… гнилая запала…
Тут,…. решётки кругом…. никуда не уйти.

2012.11.12


Рецензии