Приснись мне, Боже...
Хочу с Тобой поговорить,
Хочу в глаза Тебе взглянуть я,
За всё прощенья попросить.
Стою над пропастью я мысли,
Терзаю каждый раз себя,
Что нет в душе моей покоя,
Что не хватает мне Тебя.
Я виноват перед Тобою,
И весь сгораю от стыда,
Что дни о жизни мне главнее,
И лишь минуты для Тебя.
Приснись прошу Тебя я очень,
Как жить мне дальше расскажи,
Поговори прошу со мною,
Направь на путь свой, поддержи.
Хочу Тебя увидеть очень,
Хочу с Тобой поговорить,
Хочу внимательно послушать,
Хочу о помощи спросить.
Как быть мне? Как? И что мне делать?
Ведь кругом ходить голова,
Тебя не вижу в суете я,
И забываю иногда.
Приснись, прошу Тебя я Боже,
Душой прошу, я буду ждать,
Поговори во сне со мною,
Когда я буду крепко спать.
19.10.2012
Свидетельство о публикации №112111201609