Я не могу смотреть с балкона своего...
Я не могу смотреть с балкона своего
На дом, в котором ты по-прежнему живешь,
Легко забыв свою любовь и кой кого...
К чему слова мои, ты это не поймешь.
Твоя любовь вдали не вынесла разлук.
Ее хватило для тебя всего на час,
А может быть на краткий миг - и вдруг
Ее огонь совсем внезапно так угас.
В твоих глазах я вижу лишь холодный лед
И мучит душу воспаленную вопрос:
Зачем уста твои мне источали мед,
В то время как цветок измены подло рос?
Как расценить тогда внезапный твой приезд
В края, где бремя тяжкой службы стойко нес?
Я помню точно, как сейчас, и твой отъезд,
Девичью ласку и поток горячих слез...
И вот скажи ты, что же делать мне теперь?
Чем мне заполнить в бедном сердце пустоту,
Когда твоя передо мной закрылась дверь
И мое счастье возвратилося в мечту?
Моя душа была тобой оголена.
На ней теперь цветок любви не зацветет,
Как опаленная огнем войны трава
Долго на выжженной земле не прорастет.
Свидетельство о публикации №112111201601
Смотрите, не заметите Вы сами,
Как в сердце новая любовь придет
С подснежниками или с васильками...
И новое дыхание весны,
И в сердце пустоты как не бывало,
Любовь не любит мрака, суеты,
Судьба зимою счастье раздавала...
С улыбкой,
Валентина Дамбран 08.12.2012 22:26 Заявить о нарушении
С уважением:
Юрий Нежурко 08.12.2012 23:03 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Валентина Дамбран 09.12.2012 00:12 Заявить о нарушении
С уважением:
Юрий Нежурко 10.12.2012 23:36 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Валентина Дамбран 11.12.2012 01:44 Заявить о нарушении