С тебя сотня

Закажу нам такси…. это мелочь…
Загляни мне в глаза по рублю…
Можешь матом послать…. будет легче…
Отговаривать,…. что я люблю…
Спросит нас, по ночи, вам откуда?..
Нам уже не туда…. не сюда….
Он кивнёт головой…. завтра буду…
Вам такси?... или так?.... иногда…
Подожди, старичок…. всё решаем…
Если надо…. ты счётчик включи….
Это мы,… по супружески,… лаем…
Вся семья,…. на неделе,… врачи.

2012.11.12


Рецензии