Bolero

Как в первый раз в Гранд-Опера,
Большим фойе залюбовавшись,
Под сводом старого Гарнье,
Судьбой великих поигравшим.
Про синий лист, про Рубинштейн,
Про эти Мартовские иды,
Про Bolero и старый clutch,
Про вдохновенье неудач,
Про гуру, мачо и портвейны,
Про Ниагару и Куру,
Про курагу,
Про лист бумаги,
И милых фавнов  на яру,
Бессильных баловней отваги.
И галерею, и Испань,
И фототехнику…
Про шпагу,
И саблезубый ресторан,
И не получится ни шагу,
Но если думать хорошо,
То сбегать в церковь все же можно.
А акварели осторожно годами стоило писать…
Про мать…
И дале про багеты.

12.11.2012


Рецензии