Напился

Скрипнет дверь… сухой простынкой…
Это кто?... печаль с конём…
Обниму…. коня… не пылко…
А с тобой – видались днём…
По ночам… ты в баню, к Сашке…
Там – что песня, мужиков…
Берегла меня Наташке…
Только я - не с этих дров…
У Наташки – слон не нюхал…
Мне бы …. скрипнула та дверь…
Мне бы…. пьяную старуху…
Этой ночью,…. ты поверь.

2012.11.12


Рецензии