Любимой любимого

А  этот мальчик-  хрустальная  мечта,
Может  попросту  разбиться.
Он  персонаж Экзюпери,
Хрустально хрупкий  ,посмотри.
Ты  береги его  пожалуй, сбереги...
... Ведь  я не  сберегла, обидно,
Принцесса  уже  не та, как  видно,
И принцип  сказки,что: "Мы все  в  ответе..."
Не  действует на  нашей небольшой  планете,
По-этому  ты  береги  его.
И времени  немножечко пройдет,
Случится чудо, когда он искренно любимым будет...
...Хрусталь  окрепнет  и  алмазом  станет,
Но не холодным, как  обычное  стекло.
И никогда он, слышишь, не  устанет.
Дарить  тебе взаимность и  тепло.


Рецензии