Мне без тебя прожить нельзя
Мне без тебя нельзя прожить,
Ночною тьмой и светлым днём
Хочу одну тебя любить...
Сбылись заветные мечты;
Твоя любовь меня нашла,
Ты - фимиам моей судьбы,
Мне без тебя прожить нельзя,
Ты идеал,который я
В своих стихах боготворил,
Всё оттого,что я тебя
Всем своим сердцем полюбил...
Мне больше нечего искать;
Всё,что хотелось,я нашёл,
Хочу тебя поцеловать,
Мне так с тобою хорошо,
Твой темперамент,твоя страсть,
Твой пыл безбрежный и любовь...
Ты надо мной имеешь власть,
Моею правишь ты судьбой,
Перед твоей любовью мир
Мне кажется никчемным сном,
Ты ангел мой,ты мой кумир,
Хочу побыть с тобой вдвоём,
Я без тебя схожу с ума,
Секунда без тебя,как час,
Нельзя прожить мне без тебя
И без твоих зелёных глаз...
Скажи,что любишь ты меня,
Скажи,что дорог я тебе...
С тобою буду счастлив я
И будет нежность жить в душе,
Все дни и ночи,что с тобой
В своей я жизни проведу,
Я буду восхвалять любовь,
Взирая на твою красу,
Я буду говорить"люблю",
И буду целовать тебя,
Разлуку не переживу;
Прожить мне без тебя - нельзя.
Свидетельство о публикации №112111200151
Алексей Аримэль Герасименко 14.11.2012 00:47 Заявить о нарушении