плохо

привет, мне плохо
мне очень плохо
мне очень никак
и от этого гораздо хуже

зиг хайль, мне ***во,
мне очень ***во
мне очень никак
и боль течет по рваной коже

плохо, плохо
опять все плохо
я сраный мудак
и кровь растекается по роже

жутко, жутко
мне очень жутко
жить, как опять
никто не спасет, никто не поможет

ноябрь 2012


Рецензии