Не шуми под одеялом

Засну и вздрогну….боль чужая…
Прижмёт к расплавленной стене…
Любила ты….. я понимаю…
И я…. в чужом… календаре…
Меня, в экстазе, обнимая….
Мечтала, баба, о другом…
Вам не хватило даже Рая…
Откуда выгнали….. потом…
Я этот сон сто раз увижу…
Где ты Адама предаёшь…
Рога… они – как те же лыжи…
Вот, разве с бабами…
Уснёшь?

2012.11.12


Рецензии