Я живу тобою, наверно...

Начала замечать я чаще,
Что живу только этой песней.
Твоим именем
В моём сердце.
Твоим голосом
По моим нервам.
Я живу тобою,
Наверно...

Я мечтаю тебя
Увидеть,
Может быть, тогда
Станет легче.
Ведь, чем дольше тебя
Не вижу,
Тем сильнее страдает
Сердце...

В голове моей
Только строки
Одной песни,
Что пел мне раньше.
Не забыть мне из них
Ни слова.
Эта песня
Моя родная...

Ты забыл обо мне,
Наверно.
Как ты там?
Как ты спишь ночами?
Без тебя холодеет
Сердце.
Только ты об этом
Не знаешь...

Я живу тобою,
Наверно.
Твоим именем
В моём сердце.
Твоим голосом
По моим нервам.
Мне забыть бы навек
Ту песню...

Ноябрь, 2012.
Посвящается В.Т.


Рецензии