Моя любовь - мой безотрадный плен...
Я узник твой, навеки заточенный.
Когда, застыв между колен,
Лежу, восторгом опьяненный;
Мне бесконечно сладок этот тлен,
Гнетущий или безысходный,
На вечны муки обречённый,
Как Вифлеем, благословен,
Как Симов Бог, благословлен!
Моя любовь – мой подневольный плен;
Союзник твой, тобой порабощенный,
Безумной страстью угнетённый,
Я каюсь в средоточии измен!
Моя любовь – ты мой постыдный плен;
Узри же, боль моих прилипчивых объятий,
Я – вечный Валаам твоих заклятий,
Мифичный Авадон твоих змеем!
Моя любовь – мой безотрадный плен.
Свидетельство о публикации №112111201472
Александр Штиль -Пермяков33 03.10.2021 15:57 Заявить о нарушении