Холодное

Отрываю кусками

больно



да как бы не так

это не описать словом.



Надоело,

но я уезжаю покорно



и ни запинки ни о чем новом.



В ожидании на холодных

вокзалах,станциях



пьешь кофе

раздумываешь "остаться ли.."



но рывком тычешь невыпитый кофе

назойливой попрошайке



и знаешь, я вроде еще помню

запах твоей майки.


Рецензии