Корни
Стволы к небу, звоном высоким
Звоном зовущим
Неслышным для чуждых.
Шапки звонов взорвали планету
Эхо! Где ты?
Погасло….
Всё не напрасно
Тихо стало и времени мало
Слышен каждого сердца стук.
Да перезвонами сердца стучат, колокольням вторят. Отмаливают….
Землю-матушку.
Свидетельство о публикации №112111201465