Без имени, без адреса, лица

Без имени,
Без адреса,
Лица,
Как будто меня не существует вовсе.
И пламенем
Сжигает
До конца,
Развеив серый пепел темной ночью.
И шаг
За шагом
Тихо умирая,
В забитой хламом пустой квартире.
Без имени,
Без адреса,
Лица,
Один на один в этом жестоком мире.


Рецензии
Красиво!
Понравилось очень)

Лека Дон   12.11.2012 09:41     Заявить о нарушении
спасибо большое

Астральная Проекция   13.11.2012 04:17   Заявить о нарушении