Городские лилии на фото Владимира

Изгибы лилий - всплески шёлка,
Пурпуры  линий длятся долго...

Жаль, аромата нет у лилий,
Зато - калейдоскоп роскошный линий!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии