Добегу

Черное море,
как буд-то играет.
Приблизся,попробуй-
волной забурлит.
А будешь стоять
и оно утихает.
Но сердце по прежднему
сильно стучит.
Мне кажется стук
до тебя долетает,
волна добегает
и я добегу.
Но только когда,
очевидно не знаю,
я буду стоять на твоем берегу.

06.10.2012.


Рецензии