Я надеюсь, ты спишь этой ночью...

Я надеюсь, ты спишь этой ночью
И тебя не тревожат кошмары,
А вот мне жаль не спится, впрочем,
Мне, наверное, так и надо...

Знаешь, я так сама решила,
Не хочу пропускать рассвета.
Я, наверно, тебя бы забыла,
Но вот нет в моих мыслях просвета...

О тебе только сны мне снятся,
Не хочу просыпаться грустной.
Ведь во снах этих столько счастья,
Сколько в жизни моей не будет...

Я надеюсь, что спишь ты крепко
И проснёшься, что ты с улыбкой.
И пускай ты пропустишь рассветы,
За тебя я их встречу, милый.

Ноябрь, 2012.
Посвящается В.Т.


Рецензии
очень красивое!!!
светлая грусть

Александра Левина   12.11.2012 04:14     Заявить о нарушении