Посвящяется памяти Ильи Олейникова

Он не был поэтом,он был сатиром,
Хотел посмеяться над этим миром.
Ушёл не спросив нас,а зря,
Илья мы же любили тебя.

Но нет на тебя у меня обиды,
Там ты нужней в новом мире.
Только ответь так рано почему,
Ну не пойму я,не пойму.

Смерть забирает таланты рано,
Оставив нам открытые раны.
И я хочу чтоб в такие моменты,
Звучали лишь аплодисменты.


Рецензии