Прилипла осень

Любовь… не бывает сегодня…
Любовь не бывает вчера…
Любовь…. это встал…. и по морде…
Значит мне на работу пора…
Что-то там завяжу…. как бы бантик…
Тебе кофе в постель или нах?
Представляю тебя в этом танке…
Эта баба моя…. полный страх…
Я к чему,…. может ляжем сегодня…
Посидим,… не уснёшь… до утра…
Накопилось у дяди…. той боли…
С той любви…. где ты была…. вчера.

2012.11.12


Рецензии