не потерять бы...
хочу и помолчать морским молчаньем по воле волн душе внимая зову вернуть бы сердце тихо вторя: да, встреча нынче то случайна… и угощу как прежде чаем крутым, заваристым, крепчайшим… не поверяй мне в письмах тайны, их только мне пиши почаще...
когда завьюжит, заметелит не месяцами – нашей жизнью, мы молча вспомним об апреле, не стали теми кем хотели, в сердцах я проклинал отчизну...
Свидетельство о публикации №112111201432
Обнимаю всех вас крепко-крепко...
Ваша Еся.
Есения Зимина 21.11.2012 21:51 Заявить о нарушении
Вальс Осени 23.11.2012 01:01 Заявить о нарушении