Я тебя не ревную Д. Г
Представлю тебя и тебя поцелую...
И тут же прощу, что сегодня одна!
И сердцу скажу, я тебя не ревную...
Соскучилась сильно? Конечно. А как?..
Ведь все эти дни я мгновенья считала
И так сильно ждала...
посланья твои,
О встречах мечтая. Душа тосковала.
06.11.2012
Свидетельство о публикации №112111201415